DatenSchutz Personenbezogener Daten– KVKK

Informationen zum Schutz personenbezogener Daten;

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI., als Datenverantwortlicher, im Rahmen unserer gesetzlichen Verpflichtungen, die sich aus der Gesetzgebung ergeben; Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten durch mündliche, Website, Social-Media-Kanäle, mobile Anwendungen und ähnliche Mittel durch mündliche, schriftliche oder elektronische Methoden, um von den Dienstleistungen unserer Marken zu profitieren, Sie über unsere Kampagnen zu informieren, wenn Sie damit einverstanden sind, Ihre Vorschläge und Beschwerden aufzeichnenzu können, bessere Servicestandards für Sie festzulegen und die Handels und Geschäftsstrategien von SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI zu bestimmen und umzusetzen. Wir als SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI. legen großen Wert auf die Verarbeitung und Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 („Gesetz“). Wir möchten unsere Kunden über unseren Zweck und unsere Methoden der Erhebung, Verarbeitung, Übermittlung personenbezogener Daten und dementsprechend über Ihre Rechte aus dem Gesetz informieren.

  1. Methoden zur Erhebung personenbezogener Daten

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI., als Datenverantwortlicher, im Rahmen unserer gesetzlichen Verpflichtungen, die sich aus der Gesetzgebung ergeben; Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten durch mündliche, Website, Social-Media-Kanäle, mobile Anwendungen und ähnliche Mittel durch mündliche, schriftliche oder elektronische Methoden, um von den Dienstleistungen unserer Marken zu profitieren, Sie über unsere Kampagnen zu informieren, wenn Sie damit einverstanden sind, Ihre Vorschläge und Beschwerden aufzeichnenzu können, bessere Servicestandards für Sie festzulegen und die kommerzielleund Geschäftsstrategien von SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI zu bestimmen und umzusetzen.

  • Verarbeitung und Verarbeitungszwecke personenbezogener Daten

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI, als Datenverantwortlicher, über unsere Callcenter, schriftliche Kommunikationskanäle, Sozial-Media-Seiten, mobile Kommunikationskanäle, In-Store-Kommunikationskanäle und / oder alle Arten von Kanälen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf; Ihre personenbezogenen und/oder besonders qualifizierten personenbezogenen Daten, die wir mit Ihrer Zustimmung erhalten haben, können für den Zweck, für den sie verarbeitet oder aufbewahrt werden, für den im geltenden Recht festgelegten Zeitraum erhalten, aufgezeichnet, geändert, aktualisiert, regelmäßig kontrolliert, neu angeordnet, klassifiziert, gespeichert oder aufbewahrt werden. Im Falle rechtlicher oder dienstleistungsbezogener tatsächlicher Anforderungen; SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI kann an Privatpersonen/juristische Personen oder öffentliche Einrichtungen und Organisationen, mit denen es gesetzlich verpflichtet ist, und/oder an 3. natürliche Personen/juristische Personen, die in der Türkei oder im Ausland ansässig sind, weitergegeben/ übertragen werden und kann als rechtliche oder dienstleistungsbezogene tatsächliche Anforderungen ins Ausland übertragen werden.

Wir als SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI. informieren Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 und den damit verbundenen Rechtsvorschriften verarbeiten können, damit unsere Kunden von den Dienstleistungen unserer Marken profitieren können, Sie über unsere Kampagnen informieren können, wenn Sie zustimmen, um Ihre Vorschläge und Beschwerden aufzuzeichnen, um bessere Servicestandards für Sie zu schaffen, um die Handels und Geschäftsstrategien von SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI zu bestimmen und umzusetzen, und in jedem Fall in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 und den damit verbundenen Rechtsvorschriften.

  • Übermittlung personenbezogener Daten

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI. sammelt nur solche personenbezogenen Daten; zur Ausübung der Tätigkeit der Gesellschaft im Inund Ausland, zur Sicherstellung der Geschäftsbeziehung zwischen betroffenen Personen und Kunden und/oder zur Durchführung von Gesprächen zu diesem Zweck, zur Erbringung von Dienstleistungen, Möglichkeiten und Einrichtungen sowie zur Verbesserung der Servicequalität, sofern angemessene Maßnahmen in Übereinstimmung mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung oder im Rahmen der im Gesetz festgelegten Sicherheitsund Datenschutzgrundsätze getroffen werden;Unsere Konzerngesellschaften, Geschäftspartner, Kunden, Lieferanten, Wirtschaftsprüfungsgesellschaften oder öffentlichen Einrichtungen, die berechtigt sind, diese Daten gemäß einer gesetzlichen Verpflichtung anzufordern, können an andere relevante Behörden weitergeben, die nicht auf sie beschränkt sind.

  • Rechte des Inhabers personenbezogener Daten gemäß Artikel 11 des DSGVO-Gesetzes (KVK)

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI beantwortet die folgenden Anfragen der relevanten Personen:
a)Um herauszufinden, ob SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI personenbezogene Daten über sie verarbeitet und welche personenbezogenen Daten sie verarbeitet,
b) Um Informationen über die Zwecke der Verarbeitungstätigkeit zu erhalten,

c) Kenntnis der Dritten Personen, an die personenbezogene Daten im Inoder Ausland übermittelt wurden,

d)  Die Korrektur personenbezogener Daten im Falle einer unvollständigen oder fehlerhaften Verarbeitung zu verlangen,
e) Die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten in Übereinstimmungmit demGesetz zu verlangen,

f)  Im Falle eines Antrags auf Berichtigung, Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten; Aufforderung zur Benachrichtigung über die getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt werden,

g) Das Recht, gegen die Person selbst Widerspruch einzulegen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme ausgewertet werden und,

h) Eine Kopie ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten.

Bei Fragen und Anregungen können Sie uns gerne kontaktieren.

Titel: SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI.

Telefon: +90 0212 609 04 04

MERSIS-Nr.: 0761026550500018
Finanzamt:
Steuernummer:
Adresse: KARAYOLLARI MAH. CEBECI CAD. NO:160 GAZIOSMANPASA/ISTANBUL

Mail: info@sentezplastik.com.tr

Datenschutz und Datensicherheit

  • SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TİC.LTD.STI. Online-Shop, Um seine Kunden besser bedienen zu können, fragt der Online-Shop einige persönliche Informationen (Name, Alter, Interessen, E-Mail etc.) von Ihnen an.
  • Diese auf den Servern von SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI Online Shop gesammelten Informationen werden innerhalb des Online-Shops in regelmäßigen Kampagnen Studien, der Einrichtung spezieller Werbeaktivitäten für Kundenprofile und Kundenklassifizierung Studien verwendet, um die Übertragung unerwünschter E-Mails zu verhindern.
  • SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI Online Shop gibt die Informationen, die er aus den Mitgliedschaftsformular sammelt, nicht ohne das Wissen oder die anderweitige Anweisungdes betreffenden Mitglieds und ohne nicht betrieblichen Grundan Dritte weiter. Es wird nicht für gewerbliche Zwecke verwendet oder verkauft. Kundeninformationen dürfen nur dann an die amtlichen Stellen weitergegeben werden, wenn diese von den amtlichen Behörden angefordert werden und wenn diese verpflichtet ist, gegenüber den amtlichen Behörden eine Erklärung gemäß den Bestimmungen der geltenden geordneten Rechtsvorschriften abzugeben.

Nur der Kunde kann auf alle Informationen zugreifen, die er selbst in das System eingibt, und nur der Kunde kann diese Informationen ändern. Es ist niemandem möglich, auf diese Informationen zuzugreifen und sie zu ändern. Um die Sicherheit unserer geschätzten Kunden auf höchstem Niveau zu halten, werden Ihre auf der Zahlungsseite angeforderten Kreditkarteninformationen nicht auf den Servern des SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI Online-Shops oder der ihn bedienenden Unternehmen gespeichert. Auf diese Weise werden alle Zahlungstransaktionen zwischen der Bank und Ihrem Computer über die Online-Shop-Schnittstelle abgewickelt.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien oder Informationen, die auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät (z. B. einem Smartphone oder Tablet) gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Websites zu erleichtern und auf Ihre Interessen und Bedürfnisse abzustimmen. Websites können diese Cookie-Dateien lesen und schreiben, wodurch sichergestellt wird, dass wichtige Informationen über Sie gespeichert werden (z. B. das Speichern Ihrer PräferenzEinstellungen), damit Sie erkannt werden und eine Website, die besser zu Ihnen passt.

Cookies helfen auch, Ihre zukünftigen Bewegungen auf unseren Websites zu beschleunigen.Darüber hinaus können wir Cookies verwenden, um statistische Informationen über die Nutzung unserer Websites zu sammeln, um zu verstehen, wie Besucher unsere Websites nutzen, und um das Design und die Nützlichkeit unserer Websites zu verbessern.

SENTEZ PLASTIK AMBALAJ VE TEKS. YAN ÜRÜN. SAN. TIC.LTD.STI.

Adresse: KARAYOLLARI MAH.CEBECI CAD. NO:160 GAZIOSMANPASA/ISTANBUL

Telefon: +90 0212 609 04 04